首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
机械工程系党支部积极召开2020年组织生活会
日期:2021-01-29 14:47:33  发布人:admin  浏览量:126

01.jpg

        根据学院党委下发的《中共鲁南技师学院委员会召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作实施方案》要求,机械工程系党支部于2021年1月28日上午召开了2020年组织生活会。会议由机械工程系党支部书记刘西坤同志主持,学院办公室副主任郭磊出席了本次会议。

        会议召开之前,支部委员会深入开展学习研讨,对支部2020年的各项工作进行了详细梳理,认真查摆问题和不足,并要求每位党员都认真撰写个人对照检查材料,为本次组织生活会的召开做好了充分准备。

        本次会议共有四项议程:一是由党支部书记代表支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作,通报党支部委员会查摆问题情况;二是全体党员对支部进行评议;三是党员个人进行党性分析,进行自我批评,其余党员对其进行批评;四是发放测评表进行民主测评。

02.jpg

刘书记作述职报告

        会上,刘西坤同志代表支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作,并通报党支部委员会查摆问题情况,从查摆出的主要问题、产生问题的原因分析、整改措施和努力方向等方面进行了详细汇报。

        系部全体与会党员围绕本次组织生活会主题逐一进行个人对照检查发言,开展了批评和自我批评,起到了交流思想、增进团结、推动工作的作用。

        刘西坤同志强调,通过本次组织生活会,每位党员对于同志们所提出的批评意见,都要虚心接受并努力改进,希望大家对提出的问题进行认真梳理,明确今后工作中的努力方向和整改措施,进一步坚定理想信念,强化党性修养,以扎实稳定高效的工作作风投入到本职岗位中。

机械工程系党支部 供稿

点击数:126收藏本页