首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
鲁南技师学院行政第一党支部召开组织生活会
日期:2021-01-29 18:54:50  发布人:admin  浏览量:137

IMG_9819.JPG

        为贯彻落实党员组织生活制度,进一步增强党组织活力,1月29日上午,中共鲁南技师学院行政第一党支部在办公楼四楼第三会议室召开组织生活会,学院党委书记邢军,党委委员、副院长张学兵以普通党员身份参加组织生活会,行政第一党支部全体党员参加,会议由支部书记柳俊林同志主持。
        邢军充分肯定了近年来学院取得的成绩,他指出,2020年是新中国历史上极不平凡的一年。面对错综复杂的国际形势、艰巨繁重的改革发展稳定任务特别是突如其来的新冠肺炎疫情,经过学院全体师生的辛苦努力,学校各项工作稳中有进,事业发展取得显著成效,圆满完成了各项预期目标,取得了非凡的成绩。
        邢军结合学院实际对全体党员提出了明确要求和殷切希望,一是广大共产党员要始终在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党。全面加强党的建设,不忘初心 牢记使命,永跟党走;二是必须要牢固树立“事业至上”观念,把事业当做安身立命,实现人身价值的平台;三是要弘扬艰苦奋斗,不断开拓进取的精神,推动学院发展;四是要有品行,讲道德,胸怀理想和信念,做一名合格共产党员;五是要有底线思维,要有清醒的忧患意识和防范意识,努力防范化解风险。
        会上,柳俊林同志代表支部作了对照检查,支部成员之间互相进行了评议,并认真梳理查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施和努力方向。

宣传部供稿

点击数:137收藏本页