首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
鲁南技师学院深入开展校园安全隐患大排查大整治工作
日期:2021-01-30 19:04:24  发布人:admin  浏览量:157

 04.jpg

      1月19日上午,院党委委员、副院长张学兵,召集学院办公室、后勤工作处、学工处(团委)、教务处等职能部门,召开校园安全隐患排查大整治专题会议,部署安排校园安全隐患大整治工作,张学兵对照《校园安全隐患大排查大整治一览表》明确了任务分工,他要求各部门要根据分工,严格排查,立即整改,将校园安全隐患排查整治工作,做实做细。

        1月19日下午,罗庄区消防大队“专家查隐患”工作小组来鲁南技师学院,结合前期消防安全整改工作,对校园消防安全工作进行了全面检查和指导,对学院消防安全工作给予了高度评价;1月20日,院党委委员、副院长刘健带队,对全院的教学楼、宿舍楼、实习实训车间等场所进行了安全大排查,全面推动落实安全隐患大整治工作。

05.jpg

“专家查隐患”工作组对学院消防安全工作进行检查指导

06.jpg

副院长刘建带队检查落实安全隐患排查整治工作

党委(院长)办公室供稿

点击数:157收藏本页