首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
鲁南技师学院副院长刘健深入义堂企业联合会开展木业专业建设调研工作
日期:2021-01-30 14:09:07  发布人:admin  浏览量:140

        为进一步深化校企合作,推动学院木业专业建设,1月26日,鲁南技师学院党委委员、副院长刘健带队到义堂企业联合会进行考察。学院教务处、轻工化工系、机械工程系、电气工程系、信息工程系等部门负责同志陪同调研。
        义堂镇是临沂市木业行业的发源地,中国板材看山东,山东板材看临沂。

02.jpg

        刘院长一行首先参观了联合会的党建工作室,对红色义堂及义堂镇“两新”组织党建工作作了深入了解。在现场召开了座谈会。联合会办公室主任石少刚详细介绍了临沂市的木业发展情况及行业的用工需求,并对临沂木业行业的发展前景作了深度分析,副会长李传信介绍了甲醛行业的发展及用工需求,并对木业行业与化工行业的关系进行了阐述。与会人员畅所欲言,相互探讨,切磋交流。

03.jpg

        本次考察收获颇丰,既了解了木业行业的发展和对人才的需求,同时也学习了企业家的担当与吃苦耐劳的精神,希望能跟联合会继续保持洽谈,建立深度合作关系,共建木业或化工行业人才培训基地,为我院的木业专业建设奠定基础,使学院人才培养更好的服务于企业和区域经济发展。

教务处  供稿

点击数:140收藏本页