首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
我院召开2020年度党支部书记抓基层党建述职评议会议
日期:2021-02-02 16:10:50  发布人:admin  浏览量:142

 01.jpg

      2月1日上午,鲁南技师学院2020年度党支部书记抓基层党建述职评议会议在办公楼三楼会议室召开。市委组织部党员教育中心范作升、学院党委班子成员出席会议,各党支部书记参加会议。会议由党委书记邢军主持。

        会上,12位党支部书记就抓基层党建工作情况逐一进行述职,每位党支部书记结合履职情况,报告了党建工作开展情况,查摆了存在的问题,深入分析了原因,明确了努力方向和整改措施。

03.jpg

       邢军对各支部的述职情况进行一一点评,他肯定2020年各支部党建工作所呈现的特色和取得的成效,分析指出存在的主要问题及整改方向。

        邢军指出,各支部书记的述职基本体现了实事求是的精神和认真郑重的态度,前期准备充足,成绩没有夸大,问题没有减少,最重要的是对以后的工作充满自信,都有一个远景目标,有着克服缺点、发扬成绩的决心。

02.jpg

        邢军要求,在党言党,担当政治责任,要高度重视党的建设,抓住不放,驰而不息;发扬斗争精神,抓好问题整改,解决问题才是目的;创新党建工作,务求优质教育,各系部要结合业务特点来开展党建活动,探索方式方法,力求生动活泼,入脑入心;突出思想教育,提升队伍素质,理论学习不能放松,知识要更新,坚持“两个维护”,坚决遵守党的纪律,及时提醒教育是最真切的关怀。

        通过本次会议,分享了基层党建经验与成果,查摆了基层党建工作的薄弱环节,各支部进一步明确工作目标,增强基层党的组织力、引领力、凝聚力、创造力和战斗力,使学院党建工作再上新台阶。

宣传部 供稿

点击数:142收藏本页