首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
商务管理系党支部召开组织生活会
日期:2021-02-02 16:08:24  发布人:admin  浏览量:97

        根据学院党委统一部署安排,1月29日上午,商务管理系党支部在系部会议室召开支部组织生活会和民主评议会议,组织部吕宝国部长出席,系部钱风琦书记主持,全体党员应到19人,实到15人。

02.jpg

组织生活会现场

        支部书记钱风琦述职,钱书记从基层党建工作、意识形态、队伍建设、工作业绩和工作创新五个系部主要工作方面对一年来的工作进行了总结,就系部存在的主要问题进行分析,并提出下一步的工作整改思路和推进措施。

03.jpg

钱风琦述职

        支部书记和支委成员分别做了个人工作对照检查汇报,其他与会党员同志开展相互批评,并对大家的意见一一表态发言。
       根据会前的问题查摆情况,党员同志纷纷开展批评和自我批评。在自我对照批评中,党员们不回避、不遮掩、实事求是地摆出自己存在的问题,剖析问题原因,提出改进措施;相互批评中,大家本着团结-批评-团结的原则,结合系部实际具体工作求真碰硬,说实话,讲真话,说到了实处,谈到了深处。全体支部成员集体讨论整改措施,提出宝贵的意见和建议。

        会上,进行了民主评议,评选出了支部年度优秀共产党员。支部其他党员进行了客观公正的评价。

        吕宝国对本次的组织生活会进行了充分肯定。他指出:我们的本次会议为组织生活会,会议组织得力,准备充分,程序严密、规范,达到了预期效果。

04.jpg

与会党员展开批评与自我批评

05.jpg

吕宝国讲话

商务管理系党支部 供稿

点击数:97收藏本页