首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
机械工程系组织青年团员代表开展“清明节烈士陵园扫墓”活动
日期:2021-04-06 09:56:56  发布人:admin  浏览量:44

10.jpg

        为深切悼念和缅怀革命烈士的丰功伟绩和崇高精神,继承和发扬革命传统,教育广大青年学生进一步弘扬爱国主义精神,把初心薪火相传,把使命永担在肩。4月2日下午,机械工程系积极组织青年团员开展“清明节烈士陵园扫墓”活动。

        同学们怀着对烈士们无限崇敬的心情来到烈士陵园,沉重而庄严的气氛笼罩着大家,活动也在浓烈的爱国情怀中拉开序幕。参加活动的所有同学通过向烈士敬献花圈、默哀、重温入团誓词、瞻仰纪念碑等形式向烈士们表达了自己的无限敬意和哀思。

        通过参加此次扫墓活动,同学们纷纷表示,一定要珍惜先烈们用热血换来的今天,将革命传统牢记心间,今后,要努力学习、奋发图强,将来为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

机械工程系团总支 供稿

点击数:44收藏本页